Muscat de Clavoz

Ah, ce Muscat de Clavoz aux senteurs prononcées, de pétales de roses et de litchis, nous offre, en bouche, une

Rouge la Tine

Aie ! Un Gamaret, vendangée à surmaturité… et élevé en barriques, ce doit être une tuerie avec ses arômes de

Quatrain

Le Quatrain, un poème ou un mariage à quatre… La Marsanne blanche, l’Amigne, la Petite Arvine, et le Johannisberg.

Merlot

Un Merlot valaisan, je dois l’essayer, et surtout pour son cuvage dirigé qui lui confère ampleur, puissance et

Mérode

Le Mérode, mais c’est vieux ce vin, il a été vinifié en 1987 déjà et si je ne m’abuse c’est le premier v

Chaleur d’automne

Un vin de liqueur, pourquoi ne pas l’adopter avec ses parfums de gelée de coings et d’abricots confits. En bouche,
Humagne Rouge

Humagne rouge

Ah l’Humage rouge, toute une palette aromatique de violettes et un cocktail de fruits rouges, le tout saupou

Syr Gam

Syrah et Gamaret, ça ne peut qu’être bon avec sa robe profonde et violacée. La puissance et les fruits de la Syrah

Syrah de Vétroz

Cépage emblématique des Côtes du Rhône. Mais nous y sommes dans les hautes Côtes du Rhône ! Déjà merveilleux ici,

Gamaret de Vétroz

Le Gamaret, mais d’où nous vient-il avec ses parfums de fruits noirs, de mûrs, et ses différentes épices telles que