Pinot noir du Valais

La noblesse du Pinot noir avec ses parfums de cerises, le tabac blond, le chocolat noir et de la fraîcheur… je

Cornalin fût de chêne 2016-2017

Alors là, je ne vais pas limer sur les moyens, ce doit être du lourd, un Cornalin au parfum de cerises vinifié e

Entre deux blancs

Entre deux blancs, c’est quoi ça… Je tente. Ouais, le mariage de Petite Arvine et Amigne, une harmonie parfaite

Rosé la Tine

Celui qui me dit que ce Rosé ne vaut pas un clou, il a tout faut. Avec ses parfums de fraises, soutenus par un

Fendant de Vétroz

Le Fendant de mon grand-père, de mon père, floral et minéral, vif et racé, et quelle finesse de CO2. Il me rappelle

Amigne de Vétroz, 3 abeilles

L’Amigne est à Vétroz ce que le miel est aux abeilles. Avec ses arômes de mandarines et de fruits confits, sa race

Viognier

Le Viognier a fait la réputation des Condrieux. Chez nous, il est bien de chez nous avec ses arômes d’abricots et

Rouge la Tine

Aie ! Un Gamaret, vendangée à surmaturité… et élevé en barriques, ce doit être une tuerie avec ses arômes de

Rouge d’Automne

Là, je craque, je craque, je craque, mince, il est fruité, élégant et envoûtant avec ses parfums de prunelles

Chaleur d’automne

Un vin de liqueur, pourquoi ne pas l’adopter avec ses parfums de gelée de coings et d’abricots confits. En bouche,
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